我为群众办实事,油卡暖人心

作者:谭玉美 编辑:李梦聃 审核:王云辉 时间:2021-09-15 阅读:

为深入开展党史学习教育,践行“我为群众办实事”,图书馆结合群众需求,从身边小事着手,积极解决群众在工作、生活中遇到的困难,推动党史教育不断往深里走、往实里走。

914日,图书馆联系中石油含浦加油站的工作人员来图书馆现场为教职工办理优惠加油卡,该卡可以享受加油0.3/升的优惠,具有使用便捷、交易安全、易于管理、节约费用等功能。

除了图书馆的职工,学校其他闻讯赶来参加办卡的教职工络绎不绝,工作人员中午不休,全天共为学校教职工办理七十余张加油卡。参与办卡的教职工纷纷表示,这是想教职工之所想、思教职工之所思,切实为教职工办实事。